Since 2018.4.06

保健室から >> 記事詳細

2018/02/02

インフルエンザがおさまりません

インフルエンザの流行がおさまらず、全国的には罹患者が最高値になっています。
真岡西小学校では保護者の皆様の御協力いただき、休日の過ごし方と休日明けの対応で感染が急激に増えるのを予防できています。
今週末の過ごし方、休日明けの対応につきましても、どうぞ、よろしくお願いします。

インフルエンザ真岡西小学校の状況.pdf
11:46 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)