保健室から >> 記事詳細

2016/11/28

真岡西小 感染症情報NO3

先週末に本校でもインフルエンザの罹患者がでました。
市内の小中学校では、流行の兆しが見られます。手洗い、うがい、マスクの着用、不要の外出を控えるなどの予防に努めてください。
保護者の方にお願い
◎登校前の健康観察
:具合が悪い時は、検温や医療機関の受診をお願いします。
◎緊急時の連絡先:学校での発熱等で緊急に連絡することがあります。必ず連絡がつくようにお願いします。

12月の保健だよりはこちらです。ご覧ください。
12月保健だより.pdf
11:14 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)