現在の閲覧状況

中村中学校
 カリフォルニア州グレンドーラ市
久下田中学校・物部中学校
 ・長沼中学校(3校合同)
 オーストラリア
 ニューサウスウェールズ州
 マウントドルイット市
                    オーソドックス・カレッジ

ICT推進日誌 >> 記事詳細
2011/02/01

風邪の表示システムの改善

固定リンク | by:ゆうあいネット管理者
1月末に風邪の表示システムのファイルが破損し読めなくなる事象が発生し、バックアップファイルからのリカバリーをしましたが、ある期間のデータが戻らなく、担当の先生方にはお手数をおかけしているところですが、その復旧確認の際、一部表示システムにおいて不具合が確認されましてので、修正いたしました。
(今までも、その仕様で表示していましたが、より正確に表示させるようにしました)

1.閉級等の表示の場合、表示すべきでない日にも表示されてしまう。

2.毎日の風邪での休みの人数やインフルエンザにかかっている人数が毎日合計されて表示されてしまう。

これらについて、プログラムを修正して正しく表示されるようになりました。

*今までは、当日の状態を正確に表示することにだけ、重点をおいてのシステムでした。
17:58 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)

サイトマップ |  個人情報について |  免責事項について

栃木県真岡市教育委員会  Copyright c Moka City. All rights Reserved. Since2003.4