現在の閲覧状況

中村中学校
 カリフォルニア州グレンドーラ市
久下田中学校・物部中学校
 ・長沼中学校(3校合同)
 オーストラリア
 ニューサウスウェールズ州
 マウントドルイット市
                    オーソドックス・カレッジ

個人情報

◆個人情報とは
本サイトを通じて提供を受けた、住所、氏名、電話番号、E-mailアドレス等、特定の個人を識別できる情報をいいます。

◆個人情報の収集
本サイト(ゆうあいネット)を通じて個人情報を収集するのは、資料館の閲覧時のID、PWの申請時だけとなります。それ以外(掲示板など)は任意となっています。知り得た個人情報については、ゆうあいネット管理者が厳重に管理し、漏洩、不正流用、改ざんなどの防止に適切な対策を講じます。また、事件事故などにおける警察等関係からの情報公開要請以外、第三者に情報を開示することはありません。

◆アクセスログ
アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録をしています。 IPアドレス、ブラウザの種類、OS、アクセス日時などです。保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用され、原則的にそれ以外の目的では利用されることはありません。ただし、掲示板への荒らし行為などの場合は例外です。

◆リンクについて
「ゆうあいネット」はリンクはフリーです。各ページにリンクについても通常のテキストリンク、および別ウインドウでのリンクであれば問題ありません。ただし、フレームを使用したリンクはご遠慮ください。また、ゆうあいネットの信用を損うことが考えられるサイト、公序良俗に反すると思われるサイトからのリンクはご遠慮ください。

◆問い合わせ
真岡市教育委員会事務局学校教育課
〒321-4395 栃木県真岡市荒町5191番地
Tel:0285-83-8180