2種目全国決定!

昨日の200m女子自由形に続き、100m自由形でも全国大会出場標準記録を突破しました。

おめでとうございます!  日環アリーナの大型デイスプレーに花火が上がりました!

<全国出場標準記録59.37秒>結果は59.11秒でした。タイムの後ろの「Q1」マークが標準記録を突破した印です!

水泳大会2日目!

栃木県総合体育大会水泳大会2日目が、日環アリーナで開催されています。本校から三人が関東大会、全国大会出場、そして自己記録更新を目指して、頑張っています。

中学生御輿 笑顔!

ワッショイ! ワッショイ!

大きな掛け声とともに、大粒の汗を流しながら、御輿を担いできました。

短い時間でしたが、コロナ禍ではできなかった、貴重な経験が今年度はできました。

多くの生徒が参加し、谷若の皆様の指導、PTAの皆様の援助もあって、楽しく、元気に真岡の夏祭りに参加することができました。 ありがとうございました。

それにしても みんな いい笑顔ですねー!

水泳大会 結果速報!

おめでとうございます!

栃木県総合体育大会水泳大会 女子200m自由形

見事優勝しました!

そして、全国大会出場標準記録も突破したので、全国大会への出場権も獲得しました!