学年のページ
11月15日(金)、交通安全教室が行われました。                       交通ルールについて、クイズやシミュレーションを交えながら学びました。 3年生になり、自転車に乗る児童を見かけるようになりました。 交通事故に遭わないためにも、今回学んだ左右後方の確認を怠らずに運転してほしいと思います。
学年のページ
11月13日(水)、持久走記録会が行われました。 子どもたちは体育の時間や業間を使った体育集会でたくさん練習をしてきました。   スタート前は笑顔だった子どもたちも、いざスタート位置に立つと真剣な表情に変わりました。                                                                                                               たくさんの応援、ありがとうございました!