校長室ブログ

「校長室だより」(3/31付)最終号発信。お世話になりました!

2020.3.31校長室だより最終号②.pdf

3月31日をもって定年退職となります。

最後のご挨拶を申し上げます。今までお世話になりました生徒、保護者、地域、教育委員会の皆様、そして共に「チーム東」として真岡東中学校を支えてくださった本校の先生方、本当にありがとうございました。もうこれ以上のお礼と感謝の言葉が見つかりません。私は、周囲の方々に恵まれまして、幸せ者でした。3学期に入り、新型コロナウイルス感染症に対する対応が日々変化し、行政や学校での対応も次々と変わってしまうなど、皆様にご迷惑をおかけしたことなど申し訳ありません。この場をおかりしてお詫び申し上げます。

皆様のご健勝と真岡東中学校のますますのご発展をご祈念いたしまして、退職の挨拶とさせていただきます。

ありがとうございました。