明日のSFについて

停滞する秋雨前線の影響で、これから数日間は不安定な天候になりそうです。
 明日のSFについては、本日、文書をお配りしました。よくご確認のうえ、ご協力をお願いいたします。
 文書の概要は以下のとおりです。

1  朝の段階で天候回復の見込みがなく、一日中激しい雨の予報である場合には、順延とすること。(5:30~6:00の間に一斉メール配信を行うこと。実施の場合、メールはなし。)
2  降雨に備え、お子様に着替え・タオルを持たせてほしいこと。
3  スケジュールの変更点
(1)開会式は8:00から実施
(2)終了時刻を早めるため、午後のプログラムの一部を、午前中に実施すること。
   ただし、昼食・昼休み(12:00~12:50)は変更はなし。また、昼後に部活動フェスティバルを行うことについても変更はなし。
(3)閉会式も中止にする場合があること。

※「学校からの配布文書」に配布した文書のPDFがあります。

スローガンの掲示。

準備を頑張る生徒のみなさん

ライン引きは大切な仕事です!

3年生にもなると、とても上手にラインが引けます。

1年生もがんばって!

ほぼ準備ができたSF会場。明日はお世話になります。