ボランティアの皆さんによる、今年度最後の読み聞かせがありました。

最後に、お礼の手紙とお花と写真をお渡し、児童が謝意を伝えました。

6年生は、ボランティアの方から中学進学に向けての温かいメッセージをいただきました。

業間休みには、駐在所のお巡りさん、交通指導員さんをお招きして、「感謝する会」を行いました。代表児童が、「ありがとう」の気持ちを伝えました。

この1年間、保護者や地域の皆様のご協力で、児童が安全に過ごすことができました。また、授業や環境整備等のご支援もたくさんいただき、大変ありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

今日は、さばのみそ煮、ごまドレッシングあえ、のっぺい汁、ごはん、牛乳をいただきました。エネルギー624kcal、タンパク質22.7g、脂質23.3gでした。

明日3/1(金)は、「ひなまつり給食」です。お楽しみに!