第3学期学級委員の任命を行いました。

どの児童も、大変素晴らしい返事・態度で任命書を受け取っていました。

児童の皆さん、クラスの話合いが活発になるよう、学級委員さんへの協力をどうぞよろしくお願いします。

ロング昼休みに、「トゥートゥー体操 ~真岡Ver.~」を踊りました。今日は風が強く、人数はいつもより少なめでした。

最後にみんなでパチリ!

今日は15日なので、「いちごの日給食」でした。ハートオムレツ、白菜シチュー、いちご、パインパン、牛乳をいただきました。エネルギー654kcal、タンパク質24.1g、脂質22.8gでした。まさに今が旬の生イチゴ!美味しかったです!!ごちそうさまでした。

明日はお弁当の日です。給食は出ませんので、お子様にお弁当を持たせてください。