「令和6年度」スタート(#^.^#)!(4/1)

久下田小学校児童の皆さん、楽しい春休みを過ごしていますか!

いよいよ新しい年度が始まりましたね。学校では新しい先生方をお迎えし、早速今日から、4月8日(月)の「始業式」に、皆さんが元気いっぱい登校してくるのを心待ちにしながら、先生方も一致団結・協力して、当日の準備に取り掛かりました。体調を崩すことなく、交通安全にも十分気を付けて春休みを大いに満喫し、4月8日には明るく元気に登校してきてくださいね(#^.^#)!

保護者・地域の皆様方へ

御家族お揃いで、実り多い「春休み」をお子様と共有されていることと拝察いたします。
 昨年度は、保護者・地域の皆様方には、日頃から様々な面において温かな御支援・御協力を賜りまして、誠にありがとうございました。今年度も本校教職員一同、子供たちのために一丸となって教育活動に邁進して参ります。いろいろと至らぬ面もありますが、昨年度の反省や振り返り等を生かし、今年度は更に充実した教育活を展開できるよう精進していく所存です。改めまして「令和6年度」も、どうぞよろしくお願いいたします。

★令和6年4月8日には、子供たちが元気に笑顔で登校してくるのを、職員一同楽しみにしております(*^_^*)。

真岡市立久下田小学校長 添谷 敦

職員の下駄箱です。たくさんの先生方(花飾り)をお迎えしました(#^.^#)。