「児童のみなさん、元気ですか(^^♪)」(11/22)

久下田小学校全児童の皆さん、元気に過ごしていますか!

本日、「Googleミート」により、各ラスの担任の先生と皆さんとがお互いに顔を合わせながら、健康観察を含めた会話をすることができました。

皆さん一人一人の爽やかな笑顔に出会え、元気な声を聞くことができて、先生たちは心より嬉しく思っています(^^♪

そして先生たちは、金曜日に皆さんを笑顔で迎えられるように、頑張ってその準備をしています。

★金曜日の朝、皆さんの元気な姿に出会えることを、楽しみにしています(^^♪

★保護者の皆様、この度の急な「学校休業」では大変御迷惑をおかけいたしました。学校としては今後も引き続き感染症対策には万全を期して参りますので、御家庭に於かれましても御協力をよろしくお願いいたします。

皆さんと、楽しそうにお話をしています(^^♪

先生方も頑張っています(^^♪

「金曜日に会いましょう(^^♪」