文字
背景
行間
久下田小ニュース
「本日の給食(#^.^#)❣❣」(4/22)
【本日のメニュー(#^.^#)♪】
★旬の食材:春キャベツ★
ツナコーンサンド(コッペパン) 牛乳 焼きメンチカツ・ソースかけ ツナコーンサンドの具 春キャベツのクリームスープ
★今日の給食もとっても美味しそうですね❣❣ 感謝の気持ちを忘れずに、しっかり噛んで、しっかり味わって、そして健康第一を考え、好き嫌いせずなるべく残さないように食べましょう。それでは「いただきます!」(#^.^#)。
一斉メール配信記事一覧
今月の生活目標
進んでよいことをしよう
リンクリスト
令和7年度訪問者数(5/21~)
1
7
3
0
3
今までの総訪問者数
5
0
4
0
8
8
5