6年生「卒業アルバム:クラス写真撮影②」(11/10)

午前中の早い時刻から、本校で日頃から大変お世話になっている木村様「木村写真館」に御来校いただき、第2回目の「6年生・卒業アルバム」の、写真撮影を行いました。

雲行きが怪しく、今にも雨が降ってきそうな天候の中での撮影となりました(^_^;)。

前回同様、始まりの際には少々の緊張感が漂っていましたが、撮影が進むに連れて、徐々に木村さんのユーモアたっぷりの巧みな話術にはまり、また、「さすがは写真のプロ!」とばかりの【アクロバティックな撮り方】の披露等々、前回以上に両クラスとも笑顔と笑い声の絶えない、楽しい撮影現場となりました(*^_^*)。

★6年生の皆さん果たしてどのように写っているのか、完成が今から楽しみですね。!(^^)!

「並び方や表情」等の指導中の木村さん

「さすがプロ!」出来上がりが楽しみです(*^_^*)。

1組の様子

皆さん、とっても素敵な笑顔です(*^_^*)。

2組の様子

2組も、とても魅力的な皆さんです(*^_^*)。