「授業参観・保護者会・PTA常任委員会」(2/16)

本日、5校時から放課後にかけて「授業参観・保護者会・PTA常任委員会」を行いました。

保護者の皆様におかれましては、御多用の折、大勢の方々が学校まで足をお運びくださり、心より感謝申し上げます。

「授業参観」では、成長され頑張って学習に取り組んでいる我が子を目の当たりされ、さぞ感慨深かったことと拝察いたします。そしてその後の「保護者会」においても、実り多い意見交換等、担任と保護者の皆様との思いや願い等の共通認識がなされたことでしょう。

「PTA常任委員会」においても、委員さん選出から始まり、多くの議題に対し建設的に御協議いただき、どうもありがとうございました。

★今後は、本日保護者の皆様から出された御意見等、お子様の更なる成長の一助となるよう、職員一丸となって生かして参りますので、今後とも御理解・御協力をどうぞよろしくお願いいたします。

5年生「ケータイ・スマホ教室」の様子