5年生:特別養護老人ホーム「桜の華」との交流(2/28)

本日の5校時、5年生児童が「特別養護老人ホーム【桜の華】」の方々と、心温まる交流を行いました。

子供たちは今日のこの日を迎えるために、クラス毎やグループ毎に、空いた時間を見つけては練習を積んできました。その様子は本当に頼もしく、「さすがは高学年!」と思わせる程でした(^^♪)

★5年生児童の皆さん、今日は本当に素晴らしかったです。皆さんの温かな優しい心は、きっとおじいちゃんやおばあちゃんにしっかり届いたことでしょう(#^.^#)。

★「特別養護老人ホーム【桜の華】」の皆様、本日は誠にありがとうございました。5年生の頑張り、大いに楽しんでいただけたでしょうか!(^^)! 機会を見つけ、またお会いできればと思います。

★おじいちゃん・おばあちゃん、いつまでもお元気で(#^.^#)!