いくつかのクラスが「学級閉鎖中」のため、すべてのクラスの掲載はできませんでした。

登校してきた児童数につきましては、普段よりずっと少ないのですが、今日も子供たちは、学習に運動に、そして友達との交流にと、大いに実り多い一日(午前中のみですが・・。)を過ごしました。!(^^)!

★児童の皆さん、明日から23日(木)まで「感染症予防・対策」のため、学校がお休みになります。「なぜ休校になったのか」ということをよく考え、不要不急のお出かけは控えたり、手洗いや消毒等をこまめに行ったりと、健康管理には十分気を付け、24日(金)の朝、元気に登校してくださいね(^^♪

★保護者の皆様、大変急なことで申し訳ございませんが、休校中におけるお子様の健康管理につきまして、十分な御配慮をいただけますよう、お願い申し上げます。