今日も頑張って走りました!(1/18)

今回も、職員も児童と一緒に楽しみながら積極的に運動に取り組みました!(^^)!(観察・声掛け等を含む。)

前回とは打って変わって暖かく晴天に恵まれました中、子供たちは元気いっぱい、自分の立てた目標達成を目指し、頑張って走っていました。

★児童の皆さん、今回の「体育集会」はいかがでしたか。皆さんが走っている姿はとっても素敵でした! 目標達成を目指し、一人一人が頑張って欲しいと思います(*^_^*)!

★本ページを御覧の皆様、写真の多くが逆光の為にぼやけてしまい、大変見づらくなってしまいました。大変申し訳ございません。次回はこのようなことがないよう、気を付けて撮影したいと思います。よろしくお願いいたします。