「読み聞かせボランティア」さん、楽しかったです!(3/14)

今年度も毎月2回、「読み聞かせボランティア」の皆様が学校に来てくださいました。

早いもので、今回の「読み聞かせ」が、本年度最後の回となりました(*´ω`*)。

各教室では大変静かな雰囲気の中、真剣な眼差しで読み聞かせボランティアさんを見つめ、そして熱心に耳を傾けている子供たちの姿を見ることができました(^^♪)

★児童の皆さん、毎月2回の「読み聞かせの時間」、本当に貴重な時間でしたね。久下田小・中学校の学校図書館にも素晴らしい本がたくさんあります。進級・進学したら積極的に「読書」にも親しんでくださいね(^^♪)。

★「読み聞かせボランティア」の皆様、本年度も大変お世話になりました。子供たちはこの「読み聞かせの日」を、毎回心から楽しみにしておりました。新年度も改めましてどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)。