「奉仕作業」お世話になりました(*^_^*)(8/19)

保護者の皆様におかれましては、早朝より奉仕作業に御協力いただきまして、大変ありがとうございました。
お陰様で学校内外が驚くほどきれいになり、児童・職員共々、新たな気持ちで第2学期を迎えることができます。改めまして感謝申し上げます。
 さて、長かった夏休みも残りわずかとなりました。天気予報では、まだしばらくの間はこの厳しい残暑が続きそうです。健康にはくれぐれも御留意いただき、お子様と御一緒に残りわずかとなりましたが、実り多いの夏休みをお過ごしくださいませ。

久下田小学校児童の皆さん、明るく元気に、そして楽しい夏休みを過ごしていますか。今日、皆さんの保護者の方々のお陰で、学校全体がピカピカになりました!

先生方は楽しく充実した2学期を迎えるために様々な準備をしています!
9月1日(金)には、皆さんの明るく元気いっぱいな笑顔に再会できることを先生方全員で楽しみにしていますので、皆さんも班長さんの言うことをしっかり聞き、交通安全には十分気をつけて登校してきてくださいね。

本当にお世話になりました(*^_^*)。