ハーモニータイム 2/16

今朝は、今年度最後の真岡東小読み聞かせ会「ハーモニータイム」が行われました。

今年度最終回の割当は、1年1組、スマイル1組、2組、4組、5組の5クラスです。

<1年1組の様子>

<スマイル1組の様子>

<スマイル2組の様子>

<スマイル4組の様子>

<スマイル5組の様子>

読み聞かせボランティアの皆様、本日も楽しい読み聞かせをありがとうございました。

今日は、急きょ、高校生のボランティアにも来ていただきました。(子供たちの質問攻めにあっていましたが…。)

ありがとうございました。

読み聞かせボランティアの皆様には、一年間を通して大変お世話になりました。

子供たちは、いつも食い入るような真剣なまなざしで聞き入っていました。

いつも楽しい、そして、ワクワクする読み聞かせをありがとうございました。

今回が今年度最後となってしまいましたが、来年度もどうぞよろしくお願いいたします。

子供たちとともに、皆様のお越しを、読み聞かせを、楽しみにしております。