今日のスナップ 1/10

日差しがさすと暖かさも感じられましたが、一時は雪が舞うという不安定な天気でした。

そんな寒さなどどこへやら、久しぶりの学校に、元気いっぱい、笑顔いっぱいの東っ子たちでした。

今日のスナップです。

今朝も、元気なあいさつや笑顔の会釈をする姿をたくさん見ることができました。また、靴箱の靴がとてもきれいにそろっていました。「3つの」がきちんと実践されており、とてもうれしく思いました。素晴らしい!

久しぶりの給食、デザートもあって、とてもうれしそうでした。

昼休みは、外で遊ぶ子がたくさんいました。いつもの学校の風景です!

今日は、何人もの子が、冬休みの話をしてくれました。

とても楽しい冬休みだったようです。

冬休み中、保護者の皆様及び地域の皆様には、子供たちを地域の目で見守っていただき、ありがとうございました。

3学期も、子供たちの笑顔のために、どうぞ温かいご理解とご支援をよろしくお願いいたします。

最後に、本校ホームページの今年度のアクセス数が70万を突破しました。
日頃よりご覧いただいている皆様に感謝申し上げます。(皆様の閲覧が励みになっております!)
今年も1人でも多くの皆様に、学校の様子を届けてまいりますので、本校ホームページをよろしくお願いいたします。