今日のスナップ 12/8

今日も暖かな一日でした。外で体育をしたり、遊んだりしている姿も、半袖姿、ハーフパンツ姿が目立ちました。

今日のスナップです。

今朝の靴箱整とん完璧クラスは、1年1組1年2組2年2組3年3組6年2組でした。素晴らしいです!

現在、スマイル教室の廊下に日本昔話の「ちぎり絵」が掲示されています。
芳賀地区作品展に出品する予定で作製していましたが、コロナ禍で作品展が中止となってしまいました。
そこで、先週益子町で行われた「手をつなぐ親の会県大会・芳賀大会」の公式サイトに、今月いっぱい掲載していただけることになりました。他の学校の作品も掲示されていますので、ぜひご覧ください。

「手をつなぐ親の会県大会・芳賀大会」の公式サイトへはこちらからどうぞ

今週も明日を残すのみとなりました。暖かい日が続いていますが、健康管理には十分ご留意ください。

東っ子のみなさん、今日も「早寝・早起き・朝ごはん」を守って、明日も元気に会いましょう!