郡市総合体育大会 野球大会

郡市総合野球大会 vs中村中学校

残念ながら負けてしまいました。3年生は引退になり1,2年生のみのチームで再スタートとなりました。

新チームのキャプテンはその日のうちに発表され、3年生たちの目標であった県大会出場の夢は1,2年生に引き継がれることになりました。

3年生の皆さんお疲れさまでした。部活で得たものを今度は勉強に生かして入試ではぜひ勝利を勝ち取ってください。

1,2年生は先輩たちの思いを胸に月曜日からまた頑張っていきましょう。

ライオンズ杯 2日目

ライオンズ杯2日目の結果をお知らせします。

vs 久下田・真岡東 5-0

vs物部 5×-4

でした。

お疲れ様でした。この大会での課題を確実に練習して、春季大会に臨みましょう。

今年度最後の部活動

今年度最後の部活動が行われました。

ノックでは今年異動になる先生が最後にノッカーをやってくださいました。

今までお世話になりました。新天地でのご活躍を期待しております。