郡市総体二日目

郡市総体二日目は、個人戦シングルス・ダブルスの試合が行われました。

試合の結果、女子ダブルスで松谷・青栁ペアが第3位となり、春季大会に続いて県大会に出場することが決まりました。

今回はベスト8以内に4ペア入ることができ、西中バドミントン部の大きな成長を感じる大会となりました。県大会に出場できるのは1ペアだけですが、ナイスゲームの連続でした。

3年生の皆さん、お疲れさまでした!

2年生、1年生の皆さん、先輩方の雄姿を胸に焼き付け、これからも頑張りましょう!

郡市総体一日目

郡市総体一日目は、団体戦と個人戦男子シングルスの試合が行われました。

女子団体戦は、県大会に出場できるのは上位2校です。

本校は第3位でした。

残念ながら、春季大会に続いて県大会に出場することはできませんでした。

また、男子シングルスの試合は、出場した2人ともベスト8に入りました。

女子は、明日は個人戦の試合があります。頑張ります!