1学期最終日の子どもたち

今日はいよいよ終業式です。

校長からの話では、1学期を振り返りながら、子どもたち全員が立派に成長したことを確認しました。

終業式は校長室からのオンライン配信です。

児童代表の言葉では、それぞれに1学期がんばったことを発表してくれました。

勉強に運動に自然教室に学級委員として・・・たくさんのことをがんばりましたね。

そして、表彰伝達式。今日は歯と口の健康週間作品展覧会の表彰です。

教室で表彰された人たちも含めて・・・、おめでとうございます。

そして、学習指導主任の先生と児童指導主任の先生からのお話もありました。

事故やけがのない、楽しく充実した夏休みにしましょうね。

どの学級も、1学期最後の1日をそれぞれ楽しく過ごしていました。

それでは9月1日に、元気な姿でまた会えることを楽しみにしています。

保護者の皆様におかれましては、様々なところでご支援・ご協力をいただき、たいへんありがとうございました。

夏休みはぜひ、お子様との触れ合いの時間を大切にしていただき、思い出に残る素敵な夏休みになりますことをお祈りしています。

1学期間、たいへんお世話になりました。