本校のAET Mr.Christopher John Wicoff(クリストファー・ワイコフ先生)の自己紹介動画を、保護者のページにアップロードしました。

出身地や日本との関わり、そして大好きな給食についても教えて下さっています。

日本語と英語の両方でお話しています。日本語の後に英語が始まります。

児童の皆さんと一緒にご覧いただき、クリス先生のことを知っていただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

にっこり児童のみなさん

日本が大好きハート で、英語で皆さんとたくさんお話したいというクリス先生です。

クリス先生を見かけたらどんどん話しかけて仲良くなりましょう。

クリス先生は、みなさんとのお話を楽しみにしていますよ。