文字
背景
行間
KGT2025(R7)Live
12/12(金)の様子
《1-1》 家庭 豚肉や牛肉、鶏肉の特徴から肉料理について学びました。
《1-2》 技術 木材加工 本立ての製作
《2年生》 1組・2組合同でボッチャ対決をしました
《3-1》理科 テストを返却されました。
《3-2》 英語 テストが返され解説を聞きました。中には、黒板の前でメモをする生徒もいました。
文字
背景
行間
《1-1》 家庭 豚肉や牛肉、鶏肉の特徴から肉料理について学びました。
《1-2》 技術 木材加工 本立ての製作
《2年生》 1組・2組合同でボッチャ対決をしました
《3-1》理科 テストを返却されました。
《3-2》 英語 テストが返され解説を聞きました。中には、黒板の前でメモをする生徒もいました。