新着
 たくさんの保護者の皆様にご参加いただき、授業参観、PTA総会、学年・学級懇談会を開催いたしました。 新しいクラス、新しい担任での授業は、まだまだ緊張も見られました。それぞれの生徒の成長した姿を見ることができたと思います。  PTA総会では、全ての議案で承認をいただきました。新しいPTA会長さん、役員さんとともに、令和6年度のPTAがスタートしました。   旧会長さんをはじめ、旧役員の皆様、長い間、久下田中学校の生徒たちのためにありがとうございました。 学級・学年部会を実施しました。最後までご参加ありがとうございます。 2つの部活動が保護者会を実施し、今年度の活動について話し合いを行いました。1年間ご支援よろしくおねがいします。