今日のスナップ 7/20

1学期最終日のスナップです。

今日は通知表も渡されました。初めて通知表を手にした1年生は、先生からたくさんほめられて、にこにこ笑顔でした。

各クラス、それぞれの時間帯に、それぞれの方法で、手渡されていました。

手渡すときに子供たちに分かる言葉で、1学期の頑張りを伝えています。保護者の皆様には、来週の個人懇談でお伝えさせていただきます。よろしくお願いいたします。

1学期最終日の今日も、元気いっぱい、笑顔いっぱいの東っ子たちでした。

今日から42日間、この子たちに会えなくなるのはさみしい限りですが、楽しく有意義な夏休みを過ごしてほしいと思います。そして、9月1日には、一回りたくましく成長した東っ子たちに会えるのを楽しみにしています。