今日のスナップ 2/10

午後は、みぞれからほぼ雨に変わり、校庭の雪もずいぶんとけています。

この後、深夜頃には晴れる予報なので、明日の朝が心配です。

車の運転や足元にご注意ください。

今日のスナップですが、実は、またまたカード異常で、午前中に撮った写真にアクセスできていません。雪遊びの様子をたくさん撮っていただけに残念です…。(復旧を試みて、成功しましたらアップします。)

それでは、改めまして、今日のスナップです。

盛り上がっているドッジボール大会も、来週はひと休みです。次回決戦の時は、21日(火)です!

6年教室廊下のカウントダウンカレンダーが、日に日に伸びています。7枚つながっていました。

最後の数字は24。卒業まで残り24日となったことを意味しています。(下級生は+4日なので、28日です!)

最後の学級じまいに向けて、勉強も、運動も、遊びも、思い出づくりも頑張ってほしいと思います。

東っ子のみなさん、来週も頑張りましょう。13日(月)の朝も元気なみなさんに会えるのを楽しみにしています!