【お知らせ】ホームページ更新情報

今日は、暑い一日となりました。5月最後の週末、いかがお過ごしでしょうか?

今週は、本校出身で東京の大学に通う教育実習生が来ました。6年2組を中心に、他の学年の授業も参観したり、休み時間に子供たちと遊んだりしてくれました。来週からは授業もする予定です。若い力に期待したいと思います。

また、今週は、1年生の学校探検、業者委託によるプール清掃、内科検診などがありました。

来週は、5年生が月曜日から1泊2日で、とちぎ海浜自然の家に出かけます。登校班や委員会活動で、5年生が抜けることになりますので、よろしくお願いします。

5年生には、海の活動を満喫してきてほしいと思います!

さて、今週のホームページ更新情報をお知らせします。

保護者専用ページログインページ)の「学年のページ」コーナーで、2年生4年生スマイルの記事がアップされています。

ぜひ、お子様とご一緒にログインしてご覧ください。

それでは、東っ子のみなさん、来週も元気なみなさんに会えるのを楽しみにしています!

月曜日、元気に会いましょう!