【お知らせ】ホームページ更新のお知らせ

昨日のPTA総会並びに保護者会(学年・学級懇談)は、大変お世話になりました。

少しでも「学校へ行ってよかった」と思っていただけましたら幸いです。

PTAの組織も、「東っ子応援団」を中心とした東小学校サポーター制に変わります。

応援団もすべてのイベント等に参加するわけではなく、できるときにできる人が協力するというスタンスでの活動になります。応援団に登録された方にイベント協力の案内が届く仕組みですので、まずは、サポーター登録をお願いいたします。応援団募集の際は、よろしくお願いいたします。

さて、昨日もあお話させていただきましたが、早速、保護者専用ページ更新のお知らせです。

各種お便り」と「学年のページ」で更新がされていますので、ログインしてご覧ください

各種お便り」では、各学年だより4月号のカラー版、通級指導教室だより学校だより(カラー、氏名入りの完全版)をアップしました。

学年のページ」では、2年生と5年生で記事がアップされています。ぜひお子様とご一緒にご覧になってください。

また、専用ページではない、学校だよりコーナーにも学校だより4月20号(HP版)をアップしましたので、ご覧ください。(HP版は、個人氏名を割愛しております。)

それでは、今後とも、本校ホームページをよろしくお願いいたします。