【お知らせ】ホームページ更新のお知らせ

先週は、フリータイム授業参観大変お世話になりました。多くの皆様に参観いただき、子供たちも張り切っていました。また。東門付近で工事をしており、車の出入りが心配されましたが、皆様のご協力によりスムーズに行うことができました。併せてお礼申し上げます。ありがとうございました。

さて、ホームページの更新状況をお知らせします。

東っ子応援団のページは、随時更新をしています。

また、18日付発行の学校だよりをアップしました。カラー版ですので、ぜひご覧ください。

保護者専用ページログインページ)では、「学年のページ」の4年生5年生スマイルが更新されています。

お子様とご一緒にログインしてご覧ください。

今週は、3~6年生の市総合学力テストがあります。最後のひと頑張り、励ましの言葉かけをしていただければ幸いです。よろしくお願いします!

そして、明日の朝は、宇宙一の笑顔でお子様を学校へ送り出してください。よろしくお願いいたします。