第14回定期演奏会

今日の午後、本校体育館において、3年ぶりとなる真岡キッズハーモニーの定期演奏会が開催されました。

現役のMKHに加え、OB、OGのみなさん、昨年度、一昨年度の卒業生のみなさんも交えての大演奏会となりました。

6年生のソロ演奏もあり、思い出に残る演奏会になったことと思います。

また、東日本学校吹奏楽大会金賞、日本管楽合奏コンテスト最優秀賞受賞の実力を発揮した素晴らしい演奏に感動しました。何度も聞いていた曲ですが、今日の演奏はまた格別でした。

アンコールも含めた全12曲、すべてが楽しく、時間が経つのも忘れてしまうほど素敵な演奏でした。

会場を埋め尽くした皆様からの、惜しみない拍手が鳴り止みませんでした。

MHHのみなさん、OB、OGのみなさん、素敵な演奏をありがとうございました。

最後に、MKHスタッフの皆様、一昨日からの準備、大変ご苦労様でした。皆様の支えがあっての演奏会です。ありがとうございました。