【お知らせ】ホームページ更新情報

昨夜の雪もとけ、暖かな一日となりました。三連休の初日、いかがお過ごしでたでしょうか?

さて、この週末のホームページ更新情報をお知らせします。

保護者専用ページ(ログインページ)の「学年のページ」において、3年生5年生のページが更新されています。

昨日、2年生以上の児童がタブレット端末を持ち帰っていますので、お子様とご一緒に、ログインしてご覧ください。

タブレットで、お子様とご一緒に見ていただけるとありがたいです。

よろしくお願いいたします。

<児童のみなさんへ>

校長先生からの挑戦状(ちょうせんじょう)」をのせておきます。2年生以上(いじょう)のみなさんにはできるかけざん九九の問題(もんだい)です。ぜひチャレンジしてみてください。

→ 校長先生からの挑戦状10.pdf(クリック)

<保護者の皆様へ>

残り2日も、コロナ感染症対策を徹底しながら、充実した連休をお過ごしください。
そして、月曜日の朝も、宇宙一の笑顔でお子様を学校へ送り出してください。
よろしくお願いいたします。