【お知らせ】ホームページ更新情報

まだまだ寒さも残っていますが、少しずつ春の気配も感じるこの頃です。週末いかがお過ごしでしょうか?

さて、この週末のホームページ更新情報をお知らせします。

保護者専用ページ(ログインページ)の「学年のページ」において、3年生5年生スマイルのページが更新されています。

昨日、2年生以上の児童がタブレット端末を持ち帰っていますので、お子様とご一緒に、ログインしてご覧ください

タブレットで、お子様とご一緒に見ていただけるとありがたいです。

よろしくお願いいたします。

<児童のみなさんへ>

校長先生からの挑戦状(ちょうせんじょう)」をのせておきます。2年生のみなさんにもすこし書(か)くことができる漢字(かんじ)の問題(もんだい)です。ぜひチャレンジしてみてください。

→ 校長先生からの挑戦状37.pdf(クリック)

<保護者の皆様へ>

依然として、コロナウイルス感染症がまん延しております。3学期も残り少なくなってきました。元気に卒業・修了が迎えられますよう、油断することなく感染予防対策の徹底をお願いいたします。
そして、21日月曜日の朝も、宇宙一の笑顔でお子様を学校へ送り出してください
よろしくお願いいたします。