Web授業参観4月18(火)

1年1組 自分の顔と好きな絵をワークシートにかきました。みんなとっても上手です。

体育 へび鬼をやりました。楽しかったです。

1年2組 算数 2つの絵を比べて違うところを見つけて発表しました。指先までしっかり伸ばして手を挙げることができました。

体育 へび鬼をやりました。じゃんけんの勝負がドキドキしました。

2年1組 国語 風のゆうびんやさん 音読の学習が始まりました。

風のゆうびんやさんは 風のじてんしゃに のって やってきます。

リンリンと ベルをならして、ひゅうっと とおりすぎて いきます。

ゆうびんやさんの かばんは、はいたつする手紙で いっぱいです。

でも、ちっとも おもたそうでは ありません。・・・・・・

2年2組 国語 風のゆうびんやさん 音読を頑張りました。みんなとてもいい姿勢です。

3年生 真岡市学力調査を行いました。国語・算数・質問紙調査を頑張りました。

3年1組

3年2組

4年生 とちぎっ子学習状況調査を行いました。国語・算数・理科・質問紙調査を頑張りました。

4年1組

4年2組

5年生 とちぎっ子学習状況調査を行いました。国語・算数・理科・質問紙調査を頑張りました。

5年1組

5年2組

6年生 全国学力学習状況調査を行いました。国語・算数・質問紙調査を頑張りました。

6年1組

6年2組