サンドバーグミドルスクールとの交流1・2日目

遅くなりましたが、11月3日から11日までの今年の国際交流(サンドバーグミドルスクールとの交流)について、1日ごとにまとめてみました。

1日目(11/3)
・まずは学校に集合し、成田に向け12:30に出発しました。

・成田空港に到着し、搭乗券をゲット!

機内食はこんな感じ!

ロサンゼルス空港に到着!オズボーン校長先生始め、3名の先生方が
 出迎えに来てくれていました。

すぐに、ユニバーサルスタジオに移動し、思いっきりエンジョイしました!!
  その後、ロサンゼルス市内の「ミヤコホテル」に宿泊。日本食でよかった!!
    なが~~~~い1日が終わりました!!!

2日目(11/4)

ホテル泊で遅刻ってあるの?
   今日もまずは市内見学からです。
  まずは、難関大学のUCLAへ!! 通り過ぎる学生さんが天才に見えました!!

次に、チャイニーズシアターで写真撮りまくり!!

最後はドジャースタジアム。大きくてとってもきれいでした!!

そして、いよいよサンドバーグミドルスクールへ向かいます!!

途中から、こんなすばらしいバイクや車に学校までエスコートされました!スター気分でした!!

体育館に入り、ペアリングの発表と記念写真!!

校長もあいさつしました!       生徒代表は野口さん。うまくできました!

全員で記念写真!!          各家庭に行く前に、趣向を凝らした写真撮影!!

夕刻には再度集合し、盛大にパーティーが開かれました!!

みんなでゲーム!!

とっても心のこもったすばらしいパーティーでした!!