感謝の会

今日の業間に、青パト運行協力員の皆様、交通指導員の皆様、スクールガードの皆様、図書ボランティアの皆様をお迎えして、感謝の会を行いました。
児童会の企画委員が中心となって会を運営しました。
<司会進行の企画委員>

<招待者の皆様>

<開会>

<校長あいさつ>

<感謝状贈呈>
長年本校スクールガードとして貢献いただき、昨年度末で退任された方へ、中村小学区青少年健全育成連絡会長様より、感謝状が贈られました。

長い間、お世話になりました。
<児童代表お礼の言葉>

<感謝の色紙贈呈>
1~6年生で仕事を分担して感謝の色紙を作成しました。
今日は、6年生が代表でお礼と色紙の贈呈を行いました。

最後に全員でお礼を言いました。

青パト運行協力者の皆様、交通指導員の皆様、スクールガードの皆様、図書ボランティアの皆様、一年間大変お世話になりました。
本日都合がつかず、出席いただけなかった皆様も含め、お世話になりました多くの皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。
来年度も引き続きお願いできればと思っております、どうぞよろしくお願いいたします。
<来賓の方のお話>
招待者を代表して、スクールガードリーダー様より御挨拶をいただきました。

ありがとうございました。
<閉会>

<控え室にて>

本日はお忙しい中、28名の皆様にお越しいただきました。
本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

最後に、企画委員のみなさん、企画・運営御苦労様でした。