運動会の実施にあたって(お願い)

本日、保護者の皆様には、明後日に迫った運動会についてのお願いの通知を配付させていただきました。
内容は、以下のとおりです。
①登校時刻変更
 運動会当日、現在の8時登校では、児童の朝の準備が間に合いませんので、登校時刻を早めます。
 8時登校 → 7時40分登校  に変更します。
従いまして、登校班の集合時刻、バスの乗車時刻が20分早まります。

②観覧席の場所取りについて
・観覧席場所取りは、前日(9/14)の会場準備終了後の16時30分頃からとなります。(本部の指示に従ってください。)
場所取りを希望される方は、東駐車場へお集まりください。16時30分からの場所取りは、混乱を避けるため、東門からのみといたします。
・17時以降の場所取りは自由といたしますが、禁止区域に荷物を置かれた場合は本部で移動させていただきますので、御了承ください。
・前日(9/14)利用できる駐車場は、間木堀公民館前、北駐車場、職員駐車場、JA中村支所跡地です。路上駐車は厳禁といたします。
 危険防止のための対応です。皆様の御理解と御協力をお願いいたします。

③運動会当日のトイレについて
・当日は、外トイレ、プールのトイレ、体育館のトイレ、東校舎1・2階トイレを開放いたします。東校舎へは北玄関からお入りください。(スリッパがあります。)

以上、よろしくお願いいたします。

<参考にしてください>
 → 運動会観覧席の御案内