各部活動 2月予定について

各部活動の2月予定表を載せました。ご覧いただき、ご活用ください。

左側のメニューバーにある 「部活動」 をクリックすると、各部活動名が表示されます。

インフルエンザへの対応(2/8)

本日現在で、生徒の罹患は横ばい状態ですが、週明けに増加している現状にあります。明日からの三連休(2/10~2/12)の部活動を中止とします。週明けの増加を考慮し、不要の外出を避けると共に、御家庭で休養と予防についての対応をお願いいたします。また、明日(2/10)は降雪の予報ですので、十分留意されて下さい。

学校だより1月号の配付について

本日(2/7)づけで、学校だより1月号を配付いたしました。12月に保護者の皆様に御協力いただきました学校評価アンケ-トの結果集計を掲載してあります。今年度より、生徒・保護者・教職員の質問項目を同様の内容にし、相互の意識の相違を分析するとともに、次年度に向けた方向性もお示しいたしました。非常に細かい資料となっておりますが、どうぞお読み下さいますようお願いいたします。(学校だよりのデ-タは、【各種たより】のバナ-にも、PDFでアップしてあります。)