8/9(金)【プール解放について】※中止※

【プール開放について】

本日のプール開放については、気温、水温がともに高いため、「中止」と致します。夏休みのプール開放は、今日が最終日です。参加予定だった生徒は、プールカードに中止とご記入ください。

お祝い 関東中学校卓球大会試合結果【速報】

本日から上記の大会が、茨城県日立市の花の川さくらアリーナで始まりました。本校からは、男子団体と男子シングルス1名が参加しています。初日の今日は、団体戦の予選が始まりました。本校は、茨城県の田彦中と対戦して、3対1で勝ちました。明日は予選のもうひと試合、東京都の深川七中とリーグ1位をかけて対戦します。試合開始は午前9時です。応援に来てくださった保護者のみなさん、ありがとうございました。

8/8(木) 【プール開放について】 ※中止※

【プール開放について】

本日のプール開放については、気温・水温がともに高いため、「中止」と致します。

参加予定だった生徒は、別な開放日に参加するようにしてください。

8/7(水) 【プール開放について】 ※中止※

8/2(金) 【プール開放について】 ※中止※