マラソン大会を行いました!

いよいよ、今日はマラソン大会、本番です。みんな自分の記録を伸ばせるよう頑張って走りました。

応援、ありがとうございました。

準備体操 1,2,3,4!よーい!みんな、がんばれ!

音楽鑑賞会♪

体育館で音楽鑑賞会が行われました。打楽器(マリンバやビブラフォーンなど)の素晴らしい演奏を聴いて、自然と体が動き出していました♪ 楽団の皆さんの手作り楽器に手拍子も加わり、みんなで演奏に参加しました。

遠足

雲一つ無い晴天の下、1,2年生で宇都宮動物園に行ってきました。午前中は、グループで動物園を見学したり、えさをあげたりしました。おいしいお弁当を食べて、午後は遊園地の方で乗り物に乗ったり、アスレチックをしたり、楽しく過ごしてきました。

SL体験乗車

SLに乗ってきました!キューロク館見学、並松公園の昼食と休憩も楽しかったです!

帰りのバスでは、疲れてぐっすり眠る様子も見られました……

運動会できました!

天候の心配がありましたが、プログラム変更などの対応をしながら、無事運動会を行うことができました。勝った白組も、負けた赤組も頑張って楽しい運動会でした。応援ありがとうございました。