1月16日(木)調理実習
本日は、1年生最後の調理実習が行われました。調理ボランティアの4名の保護者の方にお手伝いいただきながら、鮭のムニエルとエッグカップを作りました。ムニエルは、焼き目もきれいで、とても美味しくできました。エッグカップは、ほうれん草とポテトにチーズをのせて溶き卵をかけ蒸し器で蒸してつくりました。ご協力いただきましたボランティアの皆様、ありがとうございました。
本日は、1年生最後の調理実習が行われました。調理ボランティアの4名の保護者の方にお手伝いいただきながら、鮭のムニエルとエッグカップを作りました。ムニエルは、焼き目もきれいで、とても美味しくできました。エッグカップは、ほうれん草とポテトにチーズをのせて溶き卵をかけ蒸し器で蒸してつくりました。ご協力いただきましたボランティアの皆様、ありがとうございました。