10月の様子

★教育実習生とのお別れ会

10/12に3週間お世話になった教育実習の上野先生とお別れ会をしました。1年生からは色紙をお贈りし、上野先生からは一人一人に手作りのしおりをプレゼントしてもらいました。上野先生との3週間で沢山のことを学ぶことが出来たと思います。上野先生のこれからの御活躍をお祈りいたします。

★お弁当の日の様子

10月のお弁当は外で食べました★準備ありがとうございました。

紺碧祭

★紺碧祭

10/21の紺碧祭まで、割り振られた係の仕事やクラスでの役割を全員がしっかりと全うすることができました!お疲れ様でしたキラキラ

クラス合唱では残念ながら入賞は逃しましたが、先輩たちの姿から沢山のことを学んだことと思います。伸びしろが沢山ある1年生、来年は大きく成長した姿が見られることでしょう!今から楽しみです! 指揮、伴奏、パートリーダーの皆さんありがとうございました!!

大内中全員で取り組めた、とてもいい紺碧祭でした!