物部中NOW2018.4~

3月12日(金)本日の物部中 報告!

本日は、栃木県立高校と茨城県立高校の合格発表でした。多くの生徒が

「合格しました!」「やりましたー!」と報告に来てくれました。

校長先生からは「2年前は心配だったけれど(笑)・・・・やりましたね!」

と話がありました。集合した柔剣道場の中は笑顔が咲き乱れていました!

おめでとう!

3月10日(水)本日の物部中 卒業!

来賓の皆様、在校生のいない卒業式でしたが、すばらしい卒業式でした。

教室で見ていた1・2年生も涙・涙・涙  感動する卒業式でした!

3年間ありがとう!

見送りの後  卒業生 在校生 保護者 職員  みんなでジャンプ パシャリ!

保護者向けHPに写真を40枚アップしてあります。PWで入り、ご覧ください。

3月9日(火)本日の物部中 生徒たちの活躍!

生徒たちのこれまでの活躍に対する、教育祭や各種コンクールの表彰、

そして、活躍が特に顕著であった生徒への学校長賞、PTA会長賞の授与

を行いました。また、心身ともに健康であり3年間欠席のなかった8名

の「皆勤賞」の表彰も行いました。