運動会、大変お世話になりました!

まだまだ暑さの残る中、2学期がスタートしました! 今学期もよろしくお願いします。

さて、先週は運動会に向けて短い期間の中で一生懸命準備や練習を頑張ってきました。

そんなみんなの思いが通じたようで、当日は天候にも恵まれ絶好の運動会日和!

楽しさや喜びを大いに表現し、たくさんの笑顔や大きな声援が飛び交っていました。

また、最後の運動会に一生懸命取り組む3年生の姿をみて胸を打たれた生徒も多かったようで、「来年は応援団に入りたい!」「先輩がいつもと全然違う顔だった!」と話していました。最上級生として活躍する来年が楽しみですね!

それでは、運動会の様子をお伝えします。他にも2年生教室の廊下に写真を掲示してありますので、授業参観の際などにぜひご覧ください!