学校再開2日目(6月2日)

給食の様子です。コロナウイルス感染予防のため、どの学年も前を向いて座り、静かに食事をしています。

学校再開(6月1日)

今日から学校が再開しました。通常日課で午後まで授業を行うのは4月10日以来のことです。今日も欠席者はなく、全員登校してきました。

コロナウイルス感染予防のため、活動が制限されることもあります。その中で、最大限の教育活動を行いいていきたいと考えています。

(一定の距離を取りながらの体育の授業)

昼休みが終わり、急いで清掃場所へ!

1~3年生の下校の様子

新型コロナウイルス感染予防対策について、保護者の皆様に様々な御協力をいただきながらの学校再開となっております。感謝申し上げます。1日を学校で過ごし、疲れているお子さんもいるかと思います。疲れをしっかりとり、明日、また元気に会えることを楽しみにしています。気になることがありましたら、学校へ御連絡ください。