運動会終了後のスナップ 10/29

※アップが遅くなり申し訳ありません。

運動会終了後、6年生は卒業アルバム写真の撮影をしました。思い出に残る運動会になったことと思います。

満足気な笑顔が素敵でした!

午後は、5・6年生による片付けを行いました。昨日の運動会準備、そして今日の片付けと、すべてを5・6年児童の手で行いました。

あっという間に片付けができてしまいました。本当に頼もしい、5・6年生たちです。

最後に、全職員を代表して私から5・6年生にお礼を述べました。準備・片付けだけでなく、今日の係活動も素晴らしかったです。運動会が予定よりも早く終了できたのも、各係がしっかりと動いてくれたおかげです。下級生の面倒を見る姿もさすが5・6年生という姿でした。5・6年生のみなさん、ありがとうございました!

運動会の様子 Part4

※アップが遅くなり申し訳ありません。

本日の令和4年度の秋季運動会は、青組の劇的な逆転勝利で、無事終了しました。

プログラムNo.16「3色対抗リレー!!」から閉会式の様子をスナップで紹介します。

ご来場の皆様の温かな応援とご理解・ご協力により、予定よりも早く終了することができました。

ご協力ありがとうございました。

子供たちの満足気な笑顔、見ていただけたでしょうか?お子様の頑張りをぜひほめてあげてください。

よろしくお願いいたします。 本日は、大変世話になりました。

児童のみなさん、明日はゆっくり体を休めて、31日の月曜日に元気に登校してください。

月曜日、元気に会いましょう!

運動会の様子 Part3

※アップが遅くなり申し訳ありません。

プログラムNo.12「玉入れ」からNo.15「東小ソーラン2022」までの様子をスナップで紹介します。

素晴らしい演技に目が釘付けでした。

Part4につづく...。

運動会の様子 Part2

運動会プログラムNo.6「ゴールをめざせ!!」からNo.11「みんな最強」までをスナップで紹介します。

どの学年の種目も迫力があり、最後まで走り抜く姿は、かっこよかったです!

Part3につづく…。

運動会の様子 Part1

今日は、秋晴れの青空の下、秋季運動会を開催することができました。

子供たちは、今までの練習の成果を発揮し、力いっぱい演技しました。

その真剣な姿、満面の笑みは、とても感動的でした。素晴らしい運動会になりました。

Part1として、開会式からNo.5「おさるのかごや」までの様子を紹介します。

序盤は黄色組有利で進みました。Part2に続く。